Pokémon Donjon Mystère

Equipe de secours bleu et rouge
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 ho oh

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Artikodin
Moderateur
Moderateur


Nombre de messages : 654
Age : 22
Date d'inscription : 04/03/2007

MessageSujet: ho oh   Jeu 22 Mar - 20:55

peut on avoir ho oh du premier coup en prenant artikodin comme meneur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
m4em4e
Bon dresseur
Bon dresseur


Nombre de messages : 771
Date d'inscription : 17/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Jeu 22 Mar - 21:02

Non, parce qu'ils font tout les deux 4étoiles (enfin, il me semble) et que le maximum est de 6 Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://m4em4e.bloxode.com
Artikodin
Moderateur
Moderateur


Nombre de messages : 654
Age : 22
Date d'inscription : 04/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Jeu 22 Mar - 21:34

oh non Sad
ben merci pour l information
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
m4em4e
Bon dresseur
Bon dresseur


Nombre de messages : 771
Date d'inscription : 17/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Jeu 22 Mar - 21:36

c'est sûr, le fait que les pokémons ait une taille c'est nul...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://m4em4e.bloxode.com
Artikodin
Moderateur
Moderateur


Nombre de messages : 654
Age : 22
Date d'inscription : 04/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Jeu 22 Mar - 21:39

ben ouai en plus il faut que je sois au moins un niveau de 60 c est nul
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
m4em4e
Bon dresseur
Bon dresseur


Nombre de messages : 771
Date d'inscription : 17/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Jeu 22 Mar - 21:46

Ho-oh est au niveau 50 Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://m4em4e.bloxode.com
Artikodin
Moderateur
Moderateur


Nombre de messages : 654
Age : 22
Date d'inscription : 04/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Jeu 22 Mar - 21:57

ok merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tortank
Admin
Admin


Nombre de messages : 1367
Age : 20
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Ven 23 Mar - 10:03

Fait ma technique, sa peut marcher !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://equipe-secours-br.superforum.fr
Artikodin
Moderateur
Moderateur


Nombre de messages : 654
Age : 22
Date d'inscription : 04/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Ven 23 Mar - 10:54

ouai peut etre

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Artikodin
Moderateur
Moderateur


Nombre de messages : 654
Age : 22
Date d'inscription : 04/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Lun 26 Mar - 19:22

j ai essayer mais comme un site le dit j ai 99.9% de chance de l attraper mais a chaque fois pas de bol je tombe sur les 0.1% de chance
pouvez vous me donnez des conseils ( si vous en avez )

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
m4em4e
Bon dresseur
Bon dresseur


Nombre de messages : 771
Date d'inscription : 17/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Lun 26 Mar - 20:30

Vas-y seul
Portes le ruban ami
Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://m4em4e.bloxode.com
Tortank
Admin
Admin


Nombre de messages : 1367
Age : 20
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Lun 26 Mar - 21:01

C'est ce que j'allais dire !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://equipe-secours-br.superforum.fr
m4em4e
Bon dresseur
Bon dresseur


Nombre de messages : 771
Date d'inscription : 17/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Lun 26 Mar - 21:17

grillé

lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://m4em4e.bloxode.com
Tortank
Admin
Admin


Nombre de messages : 1367
Age : 20
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Lun 26 Mar - 21:23

lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://equipe-secours-br.superforum.fr
Artikodin
Moderateur
Moderateur


Nombre de messages : 654
Age : 22
Date d'inscription : 04/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Mar 27 Mar - 8:02

casser lol! ok merci pour les info

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
m4em4e
Bon dresseur
Bon dresseur


Nombre de messages : 771
Date d'inscription : 17/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Mar 27 Mar - 8:52

de rien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://m4em4e.bloxode.com
Artikodin
Moderateur
Moderateur


Nombre de messages : 654
Age : 22
Date d'inscription : 04/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Mar 27 Mar - 19:50

heureusement que t etait la

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tortank
Admin
Admin


Nombre de messages : 1367
Age : 20
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Mar 27 Mar - 20:46

Et moi je me suis fait roulé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://equipe-secours-br.superforum.fr
Artikodin
Moderateur
Moderateur


Nombre de messages : 654
Age : 22
Date d'inscription : 04/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Mar 27 Mar - 20:59

toi aussi heureusement que t etait la et tout les autres aussi

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tortank
Admin
Admin


Nombre de messages : 1367
Age : 20
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Mar 27 Mar - 21:01

Mais moi j'ai rien fait ! Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://equipe-secours-br.superforum.fr
Artikodin
Moderateur
Moderateur


Nombre de messages : 654
Age : 22
Date d'inscription : 04/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Mar 27 Mar - 21:06

si tu as fait le forum

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tortank
Admin
Admin


Nombre de messages : 1367
Age : 20
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Mar 27 Mar - 21:08

Oui ! Au début, un forum c'est fait pour aider les gens et chatter donc... C'est fait pour sa !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://equipe-secours-br.superforum.fr
m4em4e
Bon dresseur
Bon dresseur


Nombre de messages : 771
Date d'inscription : 17/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Mar 27 Mar - 21:35

lol!

de rien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://m4em4e.bloxode.com
ho-oh5
Bon dresseur
Bon dresseur


Nombre de messages : 663
Age : 20
Localisation : france
Date d'inscription : 15/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Mar 27 Mar - 22:21

ben & moi ?
je suis ho-oh et on me dit rien !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tortank
Admin
Admin


Nombre de messages : 1367
Age : 20
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: ho oh   Mar 27 Mar - 22:37

Et toi ho oh, normalement c'est toi qui doit avoir le + de remerciment car c'est lui qui à crréé ce sujet !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://equipe-secours-br.superforum.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ho oh   Aujourd'hui à 8:46

Revenir en haut Aller en bas
 
ho oh
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pokémon Donjon Mystère :: Le jeu :: Problème sur le jeu !-
Sauter vers: